FR_GERICHTE 101 2018 262 vom 2. Mai 2019 , Assurance-invalidité. - FR Kantonsgericht (2019)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)